活动预告

浙江大学2024年 “三好杯”水上运动会竞赛规程

发布时间:2024-05-13 来源: 编辑:yhj 浏览次数:448次

一、举办单位

主办单位: 浙江大学体育与美育工作委员会

承办单位: 浙江大学公共体育与艺术部

协办单位: 浙江大学党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、共青团浙江大学委员会、紫金港安全保卫处、紫金港校区管委会、校医院

协助社团: 浙江大学学生水上运动俱乐部

二、竞赛宗旨

推动学校群众体育活动的开展,丰富校园体育文化生活,加强师生凝聚力和团队精神,展现各学院办学特色与风采,为全面推进素质教育、建设世界一流大学服务。以传统民族运动与时尚创新运动为载体,秉承浙大求是创新精神,展现我校多元文化色彩。

三、参赛单位和报名方式

1.本科生及研究生以各学院/学园为单位,由领队在“浙大体艺”app上进行统一报名;该报名信息将用于颁发电子证书,以及参赛记录存档。

2.教职工自行组队或以个人报名,将报名表(见附件)按规定格式填写完毕发送至:2295679616@qq.com(文件及邮件主题均命名为:“三好杯”水上运动会+项目名称),纸质版经学院盖章后在领队会议现场上交。该报名信息将用于运动员检录及登记成绩。

3. 学生组同学报名需要寻找本学院或学园领队报名,如果收到来自同一学园、学院或高校的多张报名表,则以最新一张报名表为准,之前报名表若非来自同一人,则由工作人员联系并提醒。

4. 现役水俱队员(以教练处的名单为准)不允许参加5月26日比赛,退役水俱队员若参加5月26日比赛,其名次按第七章中的办法处理。

5.报名注意事项:

(1)报名截止日期:2024年5月16日

(2)每个参赛单位递交的报名表中,包含所参加的团体项目选手与个人项目选手。

(3)时间不冲突的前提下,允许选手兼项,每名选手最多报两项。

(4)每个单位限报一支龙舟队,一支水陆马拉松队;皮划艇项目与桨板项目每项比赛最多允许两艘参加。

四、竞赛日期和地点

2024年5月26日,浙江大学紫金港校区西区大草坪及启真湖水域。


附件:水上运动会竞赛办法及竞赛流程表.docx