活动预告

关于举办“文军新长征,重跑‘西迁路’”主题活动的通知

发布时间:2024-05-14 来源: 编辑:yhj 浏览次数:180次

一、活动名称:文军新长征 重跑“西迁路”

二、活动时间:2024年5月24日星期五14:30—16:30。

三、活动地点:浙江大学紫金港校区文化广场

四、活动主办单位:浙江大学公共体育与艺术部

五、活动线路: 

973420240514143603.png

 

六、参加对象

浙江大学全日制本科生、研究生。

七、活动报名

参与者通过浙大体艺APP-我的赛事进行活动报名,报名人数限额3000名,额满为止,报名截止时间为5月23日。(点击“文军新长征,重跑西迁路”专项报名通道)。本次活动为本学期本科生的校体竞赛活动之一。

八、参与要求

参与者须身体健康(强烈建议参加体检),有下列疾病者不宜参加此次活动:

1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

2、高血压和脑血管疾病患者;

3、心肌炎和其他心脏病患者;

4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

5、血糖过高或过低的糖尿病患者;

6、其它不适合运动的疾病患者。

九、活动流程

(一)出发集合地点为浙大紫金港文化广场。本次活动分为5个时间段出发。5月24日下午2:30在浙大紫金港文化广场进行文军新长征,重跑西迁路开幕式。后面每间隔二十分钟出发一批,每批约600人。

(二)开跑前必须参与集体热身活动。

(三)参赛学生凭借报名截图领取精美、限量的“浙大西迁文化书签”一张。 

224220240514143650.png

(四)本次活动不计时,发令后参赛学生即可出发。具体操作流程:打开浙大体艺APP——点击“课外锻炼”——点击下方“开始课外锻炼”——“固定路线”——先进行“线路预览”后点击“开始锻炼”,进行本次活动。

(五)本次活动设置8个途径点和一个结束点,其中1-8号点为途经点,9号点为结束点。完成上述路线以后,点击“完成”按钮。如出现以下页面,页面显示“待审”,即表示已经完成本次西迁跑活动。 

466520240514143641.png

(四)活动结束后,可在9号结束点领取“浙大西迁文化书签”,领奖时需要本次活动的浙大体艺APP——锻炼记录——待审核中西迁跑的截图和待审证明页。审核完成后领取书签,即可凭书签扫二维码抽奖一次,中奖率为50%,中奖者每人限领取1份。奖品为:灿若星辰电脑包、浙江大学棒球帽、浙江大学渔夫帽、浙江大学灿若星辰折叠伞、浙江大学刺绣钥匙扣、浙江大学定制宝珠笔、浙江大学定制双层玻璃杯、灿若星辰收纳袋、灿若星辰钥匙扣、求是创新皮面笔记本、求是鹰卡套、浙江大学春花中性笔一支等。

(五)本次活动的奖品由中国银行赞助提供。

十、其他

活动最终解释权归公共体育与艺术部所有。

 

                                      浙江大学公共体育与艺术部 

                                            2024年5月15日