通知公告

浙江大学公共体育与艺术部诚聘英才

发布时间:2024-04-02 来源: 编辑:lsy 浏览次数:1064次

  浙江大学公共体育与艺术部(以下简称体艺部),成立于2012年,负责学校公共体育与艺术教学,运动队训练、艺术团排练与竞赛展演,校园群体群艺活动的组织开展与指导,校园体育与艺术文化建设等,常年面向海内外招募优秀人才,欢迎加盟。

人才引进对象应同时符合以下条件:

1.坚持立德树人,坚持正确政治方向,学风严谨,恪守师德行为规范和学术道德规范,具有良好的合作精神,对浙江大学文化和价值观高度认同。

2.在本专业取得突出业绩,具有较大发展潜力,专业领域符合部门发展需要,符合学科发展需要。

3.身体健康,全职在浙江大学工作。

应聘材料及方式:

1.详细个人简历:自本科开始至申请之日的学习、工作简历。

2.个人取得所在领域成就、等级资质、教学成果、科研成果、获奖情况等方面的相关介绍及佐证材料。

请将以上完整材料整合为单一PDF文档,以“姓名+公共体育/艺术+从事专项(例如:田径、钢琴等)”命名,发送至tybhr@zju.edu.cn 。

3. 本招聘常年有效。


一、杰出人才

著名体育教练:一般应担任国家级、省级、职业体育俱乐部或一流大学运动队的教练并取得同行公认的杰出体育竞赛成就。在国内外体育领域具有较大影响,入职后能够带动浙江大学在相应专业领域进入全国前列。年龄在55周岁以下。

著名体育/艺术专家:一般应担任海内外著名高校或著名专业学院的教授,或著名艺术院团领军艺术家。在体育或艺术领域取得同行公认的杰出成就,在本领域具有较大影响,入职后能够带动浙江大学在相应专业领域进入全国前列。年龄在55周岁以下。

二、骨干人才

高水平体育教练:一般应担任专业运动队或大学运动队的教练并取得突出体育竞赛成绩,在国内外体育领域具有一定影响,入职后能够明显增强相应专业领域的全国竞争力。年龄原则上不超过40岁。

高水平体育/艺术教师:一般应在高校担任公共体育/艺术副教授以上职务,在体育/艺术教育教学领域取得突出成就,在国内外体育/艺术领域具有一定影响,入职后能够明显增强相应专业领域的全国竞争力和影响力。年龄原则上不超过40岁。

三、青年人才

1. 年龄不超过35周岁。

2. 具有健将级专项运动水平和硕士及以上学位(对于篮球、排球、足球项目具有两年及以上高校体育教学经历,或两年及以上国家级/省级专业运动队或职业体育俱乐部训练/任职经历者,可以适当放宽运动等级要求),或具有体育学博士学位和本科体育教育背景,具备优秀的教学组织能力和教学技术水平。