体艺之家

关于开展体艺部2023年集体生日会和趣味运动会的通知

发布时间:2023-12-19 来源: 编辑:thx 浏览次数:273次

各位老师好!
为了丰富工会会员的业余生活,部门工会定于2023年12月22日中午举办集体生日会和趣味运动会。欢迎大家报名!

【集体生日会】
地点:游泳馆2楼会议室
时间:12月22日12:00-13:00
全年生日的会员都可以报名参加
提供蛋糕、餐食。

【趣味运动会】
为了丰富部门教职员工的业余生活,促进教工之间的沟通交流,强化团队的凝聚力、向心力及归属感,特组织开展2023年公共体育与艺术部趣味运动会。
时间:12月22日13:00开始。
地点:篮球辅馆
人员:体艺部全体工会会员
参加方式:个人和工会小组团体。
【工会分组情况】
第一组:大球
第二组:小球
第三组:拓展和民传
第四组:形体和水上
第五组:艺术
第六组:行政和场馆
【活动项目和要求】
个人项目:(取前三名)
项目一:跳绳
在规定区域内,进行一分钟跳绳,规则采用单摇单跳,累计次数,跳绳次数多的领先。
项目二:呼啦圈
在规定区域内,进行摇呼啦圈,规则必须使用腰部摇动,两分钟内,有效摇动次数多的获胜。
项目三:摸石头过河
用3块石头,通过10米的距离,用时短名列前。
项目四:大脚鞋
穿上大脚鞋,通过20米距离,用时短名列在前。
项目五:袋鼠跳
穿上袋鼠袋子,双脚齐跳,通过10米距离,用时短名列前。
团队项目:同心鼓
活动规则:各工会小组组织,参赛队员8名。游戏开始时,7名队员牵拉一根绳子,保证鼓面水平,1名队员将一个排球从鼓面中心上方竖直抛下,队员们齐心协力将球颠起,颠球次数最多者胜出。
比赛规则:每队参赛队员握绳离圆心的距离在大于1米,记2分钟内每队球被颠起的次数,球落地后可以继续,最后计每队的累计次数。
【评比方法 】体艺部工会将组织裁判进行评判。

【评奖办法】每个项目设参与奖。个人项目和团体项目获前三名者另外予以奖品奖励。

请点击链接报名https://zjdx.mike-x.com/YKZIo


浙江大学公共体育与艺术部工会

2023年12月19日