体艺之家

关于组织体艺部教职工开展疗休养活动的通知

发布时间:2023-12-15 来源: 编辑:thx 浏览次数:237次

   为进一步增强劳模职工的荣誉感、获得感、幸福感,激发劳模职工的奉献精神和工作热情,体艺部工会决定组织教职工开展疗休养活动。

  【报名对象】全体事业编制教职工
  【出行时间】2023年1月8-10日(周一至周三)、1月12-14日(周五至周日)。

  【杭州德清行程】

Day 01
杭州指定地点集合车赴德清莫干山开元森泊度假乐园(车程约1小),“释放天性,乐享四季 ”——莫干山开元森泊度假乐园以“大自然 ”为原点,创新衍生出“精品度假”与“奇趣游乐”两大核心板块,是开元酒店集团倾力打造的超大型全天候一站式休闲度假乐园。乐园位于湖州市德清县下渚湖街道宝塔山村,距高铁站15分钟车程,距离杭州市中心仅40公里。项目占地1800亩、拥有1300间客房。重金打造的室内水乐园是一座摆脱四季晴雨束缚的大型恒温水乐园,全年恒温30度。芙洛拉花园是半开放的小型生态花园,繁茂的热带植被使这列常年保持着鸟语花香。抵达后入住酒店。自由活动,晚上安排酒店自助晚餐。
Day 02
早上睡到自然醒,早餐后,参加酒店户外活动。七选三:蛛网探险+皮划艇(小)+高空探险+蹦极弹射+蹦床弹射+射箭+攀岩。中餐后,酒店自由活动,适时用晚餐。
Day 03
早上睡到自然醒,9:00酒店大堂集合出发游览【国家4A级景区---下渚湖国家湿地公园】(包含游船):里港汊交错,芦苇成片,湖水清澈,野鸟群息,水生动植物遍布,仍保持了自然质朴、原始野逸的江南水乡风貌。600余个墩岛散布湖面,1000余条港汊纵横交错,还有800多种动植物在这此繁衍生息,其中就有被誉为植物中的“大熊猫 ”的野生大豆、有被誉为鸟类中的“大熊猫 ”的朱鹮。中餐后,返回杭州上车集合点。

 欢迎报名!报名链接https://zjdx.mike-x.com/sMVq8

公共体育与艺术部工会

2023年12月15日