社团风采

2024浙大羽协校际交流活动圆满落幕

发布时间:2024-05-02 来源: 编辑:ymqxh 浏览次数:131次

浙大-上交羽毛球交流活动

SPORTS



       3月30日,浙江大学羽毛球协会和上海交通大学羽毛球协会共同组织开展羽毛球交流活动。浙大羽协来到上海交通大学,在交大羽协同学的带领下,先后参观了交大文博楼校史馆、园林标本植物园。下午,在气膜体育馆羽毛球场,两校羽协共60余名同学进行了羽毛球友谊赛。









7:00

9:30








     本次羽协交流活动,并不仅仅局限于羽毛球。浙大同学在校史馆中了解交大的前世今生,感受交大的独特魅力,领略交大的人文风采;在植物园内,欣赏3月末春色满园的上海,享受和煦的春风,领略交大的自然风光。









9:30

11:30









参观交大校史馆










12:00

14:00









植物园参观

2024.3.30









14:00

16:30









      下午的友谊赛环节更是热火朝天,从场上到场下,无不表现出对羽球的热爱。双方球员热情盎然,技术高超,杀球劈吊精彩纷呈;现场观众更是加油喝彩,掌声不断。再加上球拍击球和羽球划破空气的响声,可谓是一场视听盛宴。以“友谊第一”“以球会友”为主旨,双方进行了包括男单、女单、男双、女双、混双五类项目共20场比赛。赛后,两校羽协还进行了纪念品交换,每位成员都收到了对方精心准备的纪念品。最后,双方合影留念,活动圆满结束。












      本次羽毛球交流活动,内容丰富,形式多元。浙大同学感受到了上交大的人文与自然魅力,双方的球技切磋诠释了对羽球的热爱,发扬了体育运动精神。同时,这次活动也促进了两校之间的了解,加深了双方的友谊。


SPORTS



       最后,感谢浙大、交大羽协各位成员的规划与组织,祝两校友谊长存!









扫码关注浙大羽协公众号







特别鸣谢学生社团发展基金支持!

图文/浙江大学羽毛球协会

文案/许黄贝

排版/杨锦宏