图片新闻

当前位置:首页 图片新闻

浙江大学2014年 “三好杯”本科生乒乓球比赛圆满落幕

编辑:wze 时间:2014年04月14日 访问次数:10385

2014年4月11-13日,浙江大学2014年广域软件“三好杯”本科生乒乓球赛在紫金港校区风雨操场乒乓球馆举行。来自全校各院系的30支代表队,将近300名运动员参赛。本次比赛设男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双七个项目。
比赛持续两天半,同学们积极参赛,比赛现场气氛紧张而热烈,各队队友及观众都自发地为赛场上的健儿们加油打气,各支队伍都表现得相当出色。最后的男团决赛更是精彩纷呈,双方打得有来有回,不到最后一刻根本看不出哪一方能赢。最终,数学系以总分73分的成绩获本届乒乓球比赛的冠军,云峰学园以70分屈居亚军,经济学院以69分勇夺季军,竺可桢学院、化学系、蓝田学园、控制系、计算机学院分列四到八名。
乒乓球赛历时虽短,却十分精彩,有效贯彻了“以人为本、健身健心、求实创新、追求卓越”的运动理念,极大地激发了同学们对国球运动的热情,竞赛达到了预期目的。比赛结束后,浙江大学体艺部公共体育中心主任陈志强教授、杭州广域软件有限公司董事长曹小平先生为获得团体总分前八名的代表队颁奖并合影留念。









 

 

 

公共体育与艺术部
2014年4月14日