新闻报道

当前位置:首页 新闻报道

浙江大学2016年运动会顺利闭幕

编辑:yhj 时间:2016年10月22日 访问次数:2534

    10月22日下午,秋雨绵绵中,浙江大学2016年运动会圆满完成了各项赛事,在紫金港东田径场顺利落下帷幕。
    经过两天的激烈角逐,机械工程学院、环境与资源学院和电气工程学院分列研究生组团体总分三甲,计算机软件学院、海洋学院、医学院、建筑工程学院、农业与生物技术学院分获四至八名。医学院、圆正控股集团和后勤集团则分别夺得了教职工组的前三名,校机关、校医院、继续教育学院、图书与信息中心、化学系分获四至八名。而在参与人数最多、竞争最为激烈的本科生组中,蓝田学园与教育学院并列第一,丹青学园紧随其后,云峰学园位列第三,竺可桢学院、医学院、能源工程学院、环境与资源学院、建筑工程学院分获四至八名。此外,蓝田学园等24个单位荣获“体育道德风尚奖”。
    校党委副书记胡旭阳致闭幕词。他充分肯定了本次运动会的工作,并向为运动会做出不懈努力的师生员工致以衷心的感谢,向获奖个人和单位表达热烈的祝贺。他高度赞扬运动员的精彩竞技表现,鼓励大家要再接再厉,锐意进取,以健康的体魄和饱满的热情投身于工作、学习当中,推动我校各项工作健康快速的发展,创造浙江大学新的辉煌。
    在经久不息的掌声中,本届运动会圆满落下帷幕。虽然运动会已经结束,但“强体健魄,树我邦国”的浙大体育精神已经广播于求是园中,成为同学们积极参与体育运动的践行力量。
    闭幕式由公共体育与艺术部主任吴叶海主持。出席闭幕式的还有校党委研究生工作部部长吕淼华、校机关党委书记李五一、校工会常务副主席楼成礼、校党委宣传部副部长董世洪、校党委学生工作部副部长李文腾、校团委副书记朱佐想以及公共体育与艺术部副书记、副主任虞力宏。

校党委副书记胡旭阳致闭幕词

本科生组颁奖

研究生组颁奖

教职工组颁奖

体育道德风尚奖颁奖

运动会精彩瞬间

 

 

 

 

 

个人奖项颁奖

文/袁华瑾
图/ZJUFOTO 陈潜溢、吴泽天、陈晨霖、白景宜、杨之绪、黄俊杰

 

运动会精彩瞬间

 

运动会精彩瞬间

 

运动会精彩瞬间

 

运动会精彩瞬间

 

运动会精彩瞬间