交流与服务

当前位置:首页 交流与服务社会服务

浙江大学网球馆开放管理细则

编辑:yhj 时间:2017年12月04日 访问次数:3066

          为我校学生创造更好的运动健身环境,维持学生权益,根据《中华人民共和国体育法》、浙江省实施《中华人民共和国体育法》办法、浙江省实施《公共文化体育设施条例》暂行办法、《杭州市全民健身条例》以及浙江大学收费管理小组[2017]13号有关文件的精神,为满足全校师生和社会人员运动健身的需求,提高体育场地设施的利用率,解决因超时保洁、管理等服务工作带来困难,我校紫金港网球馆从2017年12月4日起对外开放,具体办法如下:

   一、对全日制本科生、研究生、博士生及我校正式在编的教职员工,凭有效证件(一卡通或学生证、工作证),实行优惠开放。

   二、未带有效证件者一律按校外人员收费标准购票入内。

   三、具体开放时间及票价

   四、每片场地的单次使用时间不得超过两小时。场馆配备自动打卡机,具体使用时间按打卡进出时间为准,请遵守时间观念,严格按照规定时间进行运动锻炼。若场地状态较为空闲,可在使用时间结束前至管理员处续费,继续使用场地。若场地使用状态繁忙,则不可续用。若超出规定时间5分钟后尚未离场,且未办理续用手续,违约金按半小时场租费计费。若超出规定时间35分钟未离场或续费,违约金按一小时场租费计费。

   五、网球馆于周一至周五白天用于本科生网球课程教学、运动队训练。此时间段如遇重大赛事和活动,由场馆服务管理中心、公共体育教育中心、运动竞赛训练中心进行统一协调。

   六、单片场地的使用人数限8人,且只能使用管理员分配的场地。如需租借场馆进行大型比赛活动(人数不超过500人),需至少提前一周向体艺部场馆服务管理中心申请报备(固定电话:88206667),审批通过方可使用场地。如遇学校或其他大型活动,需服从学校安排。

   七、使用紫金港网球馆时,请穿着网球鞋,服装整洁,并维护球场整洁及公共器材设施完好。 如有违反或不遵守场地使用规定者,依规定请出场处理。本细则最终解释权归浙江大学公共体育与艺术部。

浙江大学公共体育与艺术部

2017年12月