校园明星

当前位置:首页 校园明星

我校啦啦操队夺2017-2018年全国啦啦操联赛5金

编辑:yhj 时间:2018年04月02日 访问次数:251

    3月31日至4月1日,2017-2018年全国啦啦操联赛(杭州·浙江大学站)暨杭州市第三届啦啦操公开赛在我校举行。来自全国各地的啦啦操队伍展开了精彩的表演。
    浙江大学公共体育与艺术部直属党总支副书记傅旭波出席赛事开幕式并致辞。他向参赛选手们表示热烈的欢迎和诚挚的问候,介绍了浙江大学推动啦啦操运动发展的具体措施,预祝各队发扬拼搏精神,取得优异成绩。
    经过两天的激烈角逐,我校啦啦操队共获得自由舞蹈、集体花球、双人花球、双人街舞和双人爵士5个项目的冠军。
    出席开幕式的领导还有浙江省体操运动管理中心主任庄晓鹏 、浙江省体育局青少年体育处调研员马素萍、杭州市体育总会秘书长张玮 全国啦啦操委员会副秘书长仲爱频 、杭州市体育局总秘书处副处长金小强 、杭州啦啦操健美操协会会长马晖等。

图/于大剑、田益嘉