图片新闻

当前位置:首页 图片新闻

第十六届CUBA东南赛区开幕,浙大男篮斩获小组头名

编辑:yyy 时间:2014年04月23日 访问次数:4542

2014年4月21日下午13:00,第十六届CUBA中国大学生篮球联赛(东南赛区)开幕式在中国矿业大学文昌校区体育馆举行,来自东南赛区的28支男女队超过330名运动员参赛。浙江大学高水平男子篮球队组队参赛,吹响新一届CUBA征程的号角。
4月21日晚8:30,浙江大学男篮首场迎战海南大学男篮。开局第一节,浙大男篮就以36:8的大比分领先,最终以96:41赢得比赛。4月22日下午16:00,浙江大学对阵南京理工大学,我校男篮以每节领先10分以上的优势勇往直前,最终以93:57完胜南京理工大学队。
4月23日,浙江大学迎战小组赛最强对手华东交通大学。比赛一开始,华东交通大学展开凶猛的攻势,以罚球得分取得领先,浙大男篮没找准进攻节奏,没能打出应有的水平,第一节比赛结束暂时落后。随后,浙大男篮调整状态,发挥快攻优势,提高内线的牵制力,慢慢追平了比分,第二节结束以35:30领先。在双方体力均有所下降的下半场,浙大男篮保持状态,最终以72:66的比分拿下比赛。至此,浙江大学男子篮球队完成了小组赛的全部比赛,并以三战三捷的好成绩斩获小组头名。
4月25日起,浙大男篮将进入排位赛,期待浙大男篮更精彩的表现。
 

 

浙江大学体育运动委员会
2014年4月23日