图片新闻

当前位置:首页 图片新闻

省大学生体协田径分会年会及换届会议在杭举行 我校任主席单位

编辑:wze 时间:2014年01月09日 访问次数:5084

201417日至8日,浙江省大学生体育协会田径分会换届工作会议在杭州举行。浙江大学党委副书记严建华、浙江省教育厅体卫艺处处长李建章出席此次会议,省内各高校共75位会员代表参会。

       浙江省大学生体育协会秘书长徐剑津宣布第四届田径分会组织机构及候选人员名单并提交大会审议,全体委员鼓掌通过。浙江大学党委副书记严建华当选主席,浙江大学公共体育与艺术部主任吴叶海、温州大学体育学院院长袁建国、宁波大学体育学院党委书记郑建岳当选副主席。此外,会议还推选产生秘书长、副秘书长、常务理事和办公室成员,以及竞赛、教练、教学、群体、科研、外联6个专业委员会。

       新一届田径分会主席严建华发言,他强调了田径工作的重要性,对上一届田径分会表示了敬意和感谢,并以浙江大学为例,介绍了省内各高校开展得红红火火的田径工作。他表示,将与全体委员一道,把田径分会的工作做好,用实际行动和扎实有效的工作回报大家的信任。同时也希望各位委员能一如既往的支持本届委员会的工作,把今后的工作做好。

       会上,省教育厅体卫艺处处长李建章在讲话中指出得田径者得天下,在肯定了上届分会的工作和成绩后,对今后田径分会的建设寄予厚望,要求田径分会要拿出第一大分会的风范,充分起到表率作用;要在学校体育中发挥独特的作用,为学生体质健康做出独特贡献。

       我们相信在新一届领导班子的带领和全体委员的努力下,田径分会也将为浙江高校体育工作做出更大的贡献。

公共体育与艺术部
2014年1月9日