图片新闻

当前位置:首页 图片新闻

浙江大学2013年冬季阳光长跑比赛顺利举行

编辑:wze 时间:2013年12月23日 访问次数:4587

    12月21日上午9点,浙江大学2013年冬季阳光长跑正式拉开序幕。共23个院(园)系代表队,近150名运动员参加本次比赛。
    稍许寒冷的天气,并没有影响运动员们,深冬的寒意全被运动员们激情所取代。9点整,比赛号角准时吹响,首先从体育馆南门出发的是3000米代表队,运动员们奋力向前,发扬不怕困难不畏艰难的精神,沿途的工作人员与医护工作者也竭力向运动员提供最周到贴心的服务。紧接着出发的是5000米代表队以及10000米代表队,整个比赛紧张激烈而又井然有序,每个运动员都坚持跑完了全程。
    比赛大约持续了两个小时,各个代表队都尽自己最大的努力取得了优异的成绩。最后比赛组委会给男女混合团体总分前8名者颁发奖杯,蓝田学园获得第一名,数学系第二名,电气工程学院第三名,之后依次为能源工程学系,云峰学园,建工学院,环境与资源学院,生工食品学院与传媒学院并列第八名。
    通过这次阳光长跑的活动,丰富了校园体育文化生活,加强了校园长跑活动的氛围,培养了大学生热爱体育、崇尚运动的健康观念和良好习惯,为健康幸福的生活打下坚实的基础。

公共体育与艺术部
2013年12月23日