新闻报道

当前位置:首页 新闻报道

浙江大学2015年运动会顺利闭幕

编辑:yhj 时间:2015年10月26日 访问次数:5323

    清风送爽,云淡天高。10月24日下午,浙江大学2015年运动会顺利闭幕。
    下午3时15分,运动会闭幕式正式开始。精彩的文艺表演过后,各类获奖名单依次揭晓。医学院、建工学院、公共管理学院、数学科学学院等4个学院获评“2015年浙江省学生体质健康抽测工作突出贡献单位”。 机械工程学院、电气工程学院和环境与资源学院分列研究生组团体总分三甲。医学院、后勤集团和圆正控股集团则分别夺得了教职工组的前三名。而在参与人数最多、竞争最为激烈的本科生组中,蓝田学园与教育学院位列第一,丹阳青溪学园紧随其后,紫云碧峰学园位列第三。校医院等24个单位荣获“体育道德风尚奖”。
    副校长严建华致闭幕词。他充分肯定本次运动会的工作,并向为运动会做出不懈努力的师生员工致以衷心的感谢,向获奖个人和单位表达热烈的祝贺。他表示,运动会促进了我校体育活动的深入开展,检阅了我校师生健身锻炼的成效,展现了运动健儿们的良好风貌,涌现出了许多精神文明的典范。同时他也提出,希望在未来的生活中,同学们能够将“永不服输、一往无前”的体育精神发扬光大,坚持体育锻炼。
    在经久不息的掌声中,本届运动会落下帷幕。虽然运动会已经结束,但是同学们积极参与体育运动的热情不会因为运动会的结束而衰减。正如挂在田径场上的标语所写,“生命因运动精彩,体育让梦想成真,青春因坚持美丽”。
    闭幕式由公共体育与艺术部主任吴叶海主持。出席闭幕式的还有校工会常务副主席楼成礼、校党委、校长办公室副主任李磊、校党委宣传部副部长董世宏、校党委学生工作部副部长李文腾、校党委研究生工作部副部长徐国斌、校团委副书记卢飞霞。

公共体育与艺术部
文:柳裕文
图:韦玥、皮忱玄、张维佼、马梦蕾

2015年10月26日